
Cauliflower wings & sauce au bleu

Cauliflower wings & sauce au bleu


Cauliflower wings & sauce au bleu
Description
Ingredients
Instructions
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Etapes
1. FRITE DE MOZZA
2. SAUCE TOMATE SPICY
3. FINITION
4. Dressage
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Instruction
1. FRITE DE MOZZA
Couper la mozzarella sur 1cm d'épaisseur en frite
Verser la farine dans un récipient plat, puis dans un bol mélange le lait et les oeufs,
et dans un autre récipient mélange le panko ou la chapelure avec du sel puis tu ajoutes les épices voulues (ail, paprika,...)
Une frite à la fois tu vas fariner ta mozzarella, et tu la tapotes pour enlever l'excédent puis tu vas venir immerger chaque frite dans le mélange oeuf & lait, puis tout en enlevant l'excédent tu vas pannées les frites dans le panko/chapelure. Tu répètes l'opération 2 fois pour chaque frite.
Une fois que toutes tes frites sont panées, les laisser 1h au congélateur.
2. SAUCE TOMATE SPICY
Coupe l'oignon en petit dès et hache l'ail, fait les revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive, et faire cuire 2 minutes. Puis y ajouter les tomates, la pâte de tomate, le thym, laurier et basilic ainsi que le sucre, sel et la Hot sauce et de l'eau au besoin. puis laisser cuire a feu doux pendant environ 15 minutes.
Lorsque la cuisson est fini retirer les herbes puis mixer la sauce grossièrement.
3. FINITION
1h plus tard faire chauffer l'huile dans une casserole (haute) ou friteuse à 170C
Faire frire 2min en retournement occasionnellement les frites.
Les sortir de l'huile et les mettre sur un papier absorbant puis les salées
4.Dressage
Une fois sortie de l'huile les manger ilico presto !
Tu peux ajouter un peu de persil frais haché
Mettre la sauce dans un petit récipient puis les frites sur assiette
#Hot is Tasty